Poner fin al hambre y la pobreza de manera sostenible Trabajamos con los pequeños productores para mejorar la productividad, diversificar sus negocios y aumentar sus ingresos. Con un ingreso digno pueden proveer comida de calidad para ellos y sus familias.

Seguridad Ailmentaria y Nutrición

Poner fin al hambre y la pobreza de manera sostenible Trabajamos con los pequeños productores para mejorar la productividad, diversificar sus negocios y aumentar sus ingresos. Con un ingreso digno pueden proveer comida de calidad para ellos y sus familias.

Dietas Balanceadas

A medida que la población mundial ha crecido, la demanda de alimentos ha ejercido una inmensa presión sobre la tierra.

En Heifer International, sabemos la importancia de los alimentos de origen animal para acabar con el hambre y la pobreza. En zonas de alta desnutrición, son la forma más rápida de hacer llegar nutrientes vitales a las personas que más los necesitan.
También sabemos que las dietas saludables son dietas equilibradas. Junto con el ganado, los cultivos constituyen una importante fuente de nutrición e ingresos para las familias de pequeños productores.


Diversificación e Incremento de la productividad

Trabajando con los agricultores, mejoramos la productividad e identificamos oportunidades para añadir valor a lo que ya están produciendo o expandirnos a nuevas áreas de productos para satisfacer la demanda del mercado.

Creemos que las conexiones son fundamentales en lo que hacemos – las personas se conectan entre sí y con los sistemas de mercado – estos son vitales para mejorar nuestro modelo de crecimiento sostenible.
Mientras que la subsistencia proporciona bienes y nutrición por el momento, un mercado activo crea ingresos, ahorros, educación, empleo y oportunidades para que las comunidades retengan a su gente, desarrollen nuevas habilidades y aumenten el potencial de ingresos.
Con un ingreso de subsistencia, las personas pueden ser actores aún más productivos en el crecimiento de su propia economía local.